Acompañamiento psicológico enfocado en psicoeducación sobre pautas y estrategias de crianza a madres cabeza de hogar y cuidadores de niños de 1 a 7 años de edad en la fundación Tabita Feyes (Pereira, Risaralda) (2022)
: figuras, tablas ; 28 cm