Diseño e implementación de un sitio Web informativo empleando la herramienta Dreamweaver, para dar a conocer los mitos y leyendas del Municipio de Guachucal, dirigido a los estudiantes del grado séptimo de la Institución Educativa Genaro León (2010)
Pregrado