Diseño e implementación de un aplicativo multimedia para la enseñanza de vocabulario Básico en Inglés a los estudiantes de sexto grado de la Institución Educativa colegio el Carito - Lorica, utilizando Macromedia Flash 8.0 (2010)
Pregrado