Propuesta de un manual de procesos para el desarrollo de licitaciones y procedimientos para la gestión de ventas de equipos de rayos x para la empresa rx s.a en la ciudad de bogotá (2025)
: ilustraciones, gráficos, tablas ; 28 cm.