Narrativas de voces autorreflexivas de los niños a partir del acercamiento a la literatura infantil (2024)
En esta investigación se busca analizar las formas de construcción del sí mismo que emergen en las narrativas de los niños del grado cuarto de la institución Julio Cesar García a partir de la lectura de literatura infantil autorreflexiva como estrategia pedagógica, desde una perspectiva Fenomenológica hermenéutica y mediante un diseño cualitativo, que posibilite ampliar el lugar de la escuela y literatura infantil específicamente los libro-álbum, en el proceso de reconocimiento y adquisición de conceptos que fortalecen concepto del sí mismo en los niños.