Informe de práctica empresa Agencia de Aduanas Roldán S.A.S. nivel 1 (2022)
La Agencia de Aduanas Roldán S.A.S. nivel 1, donde se llevaron a cabo las prácticas empresariales, gracias a su gran trayectoria y experiencia en el mercado nacional e internacional ofrece un gran portafolio de soluciones integrales donde se incluye transporte, almacenamiento nacional e internacional, operaciones aduaneras, consultoría legal, seguros a la carga y desarrollo de proyectos logísticos de gran complejidad. Las prácticas realizadas me permitieron aprender, comprender, analizar cómo se lleva a cabo una importación, de todos los procesos que se deben tener en cuenta, conocer diferentes documentos requeridos de cada operación.