Trabajo final práctica empresarial tanques del nordeste S.A. MTS OTM S.A.S. (2024)
Tanques del Nordeste S.A. o TKS es una empresa colombiana de transporte terrestre de carga masiva. Ha estado operando bajo el lema de la mejora continua en la calidad y eficiencia de los servicios. Sobre la base de la ética y la legalidad, la misma ha utilizado experticia especializada y de calidad óptima, excediendo las expectativas tanto de la sociedad como de los clientes. Ha creado oportunidades de empleo, ha promovido la cadena de suministro y conservación del ecosistema y ha velado por una relación productiva con la carga. Cabe destacar su compromiso por hacerse notar, para ser la mejor opción para el cliente. Por otro lado, Tanques del Nordeste en búsqueda de su expansión e intervención en el campo de la logística internacional y nacionalización de mercancías, se ha convertido en el músculo económico de MTS Multimodal Transport Services SAS. Una empresa hija de TKS encargada de transportar mercancías con tributos aduaneros suspendidos desde los principales puertos y aeropuertos colombianos hasta las diferentes zonas francas y depósitos aduaneros habilitados dentro del territorio nacional.