Proyecto de acompañamiento psicosocial a pacientes con adicción a opioides durante el proceso de mantenimiento con metadona pertenecientes al programa de adicciones de IPS en la ciudad de Pereira durante el 2024 (2024)
El proyecto busca implementar un programa integral de acompañamiento psicosocial para pacientes con adicción a opioides que reciben tratamiento de mantenimiento con metadona en una IPS de Pereira durante 2024. Este acompañamiento complementa el tratamiento farmacológico con un enfoque psicosocial, promoviendo el bienestar general, la adherencia al tratamiento y la reintegración social.