Proyecto de creación de empresa Comexco Consultorías (2023)
El objetivo principal de esta empresa será brindar soluciones integrales y personalizadas a las empresas que deseen hacer negocios internacionales, ayudándolas a aprovechar al máximo las oportunidades que brinda el mercado global. La empresa se enfocará en proporcionar a sus clientes información precisa y actualizada sobre los procedimientos y regulaciones en el comercio exterior, así como sobre los mercados y oportunidades de exportación. Para alcanzar este objetivo, la empresa necesitará contar con un equipo de expertos en comercio exterior con amplia experiencia en diferentes campos y especialistas en diferentes áreas, como legislación aduanera, logística, comercio exterior, visos buenos y certificaciones y marketing internacional, para poder brindar a los clientes un servicio completo y de alta calidad. Contaremos con una amplia red de contactos y alianzas estratégicas con empresas y organismos relacionados con el comercio exterior, lo que le permitirá ofrecer un servicio más completo, eficiente y personalizado para las empresas que deseen expandirse en otros mercados internacionales.