Cómo los lectores de los periódicos el Q´hubo y el Mio de la ciudad de Medellín, perciben el parlache en sus contenidos informativos (2012)
El interés de investigar la influencia del parlache en los medios de comunicación, especialmente en los periódicos el Q´hubo y el Mío; Como es sabido pues el parlache es una variedad dialectal que tiene surgimiento en los barrios populares y marginales de la ciudad de Medellín en la década de los años 80. Que con el pasar del tiempo se convirtió en la forma que las juventudes medellinenses encontraron para expresarse, y actualmente lo vemos en todas partes, aunque para muchos puede ser un lenguaje vulgar e inapropiado, para una gran mayoría son nuevas formas de comunicar a las sociedades.