Manual de procesos en la recepción y contabilización automática de la facturación electrónica de UMO S.A. (2022)
La recepción de facturas electrónicas tradicionalmente es un proceso que consume mucho tiempo y recursos de cualquier empresa; se plantea un manual de procedimientos donde se evidencie que esta recepción y contabilización de facturas se convierte en un proceso ágil y sencillo en el momento que esta contabilización sea automática. Por lo anterior, es necesario contar con una guía que permita su óptima contabilización; de esta forma es más práctico para la persona responsable de esta tarea y sobre todo para los que se incorporen a la empresa, ya que en ella se pueden apoyar para saber qué se debe hacer, cómo se debe hacer y cuándo se debe hacer.