Análisis del discurso periodístico sobre la movilidad en la ciudad de Medellín en el noticiero hora 13 de Teleantioquia noticias del mes de marzo del año 2016 (2016)
El siguiente es un análisis del discurso periodístico generado en el Noticiero Hora 13 Noticias de Teleantioquia, en lo referido al problema sobre la movilidad en la ciudad de Medellín, durante el mes de marzo del año 2016. El método que se va a utilizar es la observación por media de fichas que tendrán unas variables como claridad, objetividad, palabras repetidas etc, entrevistas a expertos en el tema, un agente de tránsito y subdirector del noticiero hora 13 y cuadro comparativo.