Informe de práctica empresarial – Alimentos Cárnicos – Grupo Nutresa (2021)
Por medio de este informe se presentará la información recopilada a detalle sobre lo que fue el proceso de práctica profesional en la compañía Alimentos Cárnicos del Grupo Nutresa. La práctica profesional es importante para el estudiante, porque permite que este desarrolle y potencie sus habilidades, conocimientos y aptitudes. En términos generales, la práctica profesional genera un beneficio tanto para el estudiante como para la empresa, debido a que, para la compañía, la estancia de un practicante puede significar renovación empresarial, ya que por parte del estudiante habrá ideas y conceptos más modernos e innovadores que se puede reflejar en resultados positivos para la compañía. Considerando lo anteriormente mencionado, se encuentra preciso e idóneo, plasmar mediante un informe detallado, la experiencia adquirida a lo largo de la estancia en la compañía Alimentos Cárnicos del Grupo Nutresa, donde se llevó a cabo el cargo de practicante de compras internacionales, donde ejerció actividades de carácter comercial, investigativo y referente a los negocios internacionales