Informe de práctica en alimentos cárnicos del grupo Nutresa. (2024)
En el presente informe se menciona como la empresa de Alimentos Cárnicos S.A.S del Grupo Nutresa fue creciendo durante los años, desde su fundación en el año 1935 con el nombre de Salsamentaria Suiza ubicada en la ciudad de Bogotá hasta la actualidad. Además, se muestra información de relevancia como lo es el objeto social, la misión, la visión, los valores corporativos, objetivos estratégicos entre otros, dando una imagen muy general de las dinámicas de la empresa. En el contenido del documento también se presenta las funciones que el practicante de negocios internacionales desempeñó en el área de compras internacionales, hablando muy a profundidad de cada una de estas fundaciones. También se pueden observar las herramientas que el practicante utiliza día a día para realizar sus tareas, comentario del practicante sobre su crecimiento tanto profesional como personal y recomendaciones del practicante para el mejor desarrollo del próximo las próximas prácticas.