Asistencia en procesos operativos en el área de servicio al cliente, manejo avanzado de sistemas de información para cargas de importación (2024)
En este informe de práctica empresarial se tendrán en cuenta aspectos relevantes de la compañía TIBA Group, sus funciones principales en el mercado internacional y algunas medidas que se toman en cuenta para la solución de problemáticas y cumplimiento de necesidades hacia los diferentes sectores industriales por medio de la logística internacional. Por consiguiente, se mencionará las funciones a realizar como practicante de manera minuciosa en el área de comercio exterior y servicio al cliente, sus desafíos e implicaciones halladas en el puesto de trabajo.