Acoso Escolar Físico y verbal hacia practicantes de Actividad física y Deporte, de la Práctica Escolar de la Universidad Católica Luis Amigó (2024)
El acoso escolar (físico o verbal) por parte de estudiantes de instituciones educativas públicas o privadas hacia los practicantes de la Universidad Católica Luis Amigo, del Programa Actividad Física y Deporte, de la ciudad de Medellín, ha sido una problemática social que se ha escalado profundamente en la comunidad escolar.