Aproximación a la noción de Posmodernidad en Terapia Familiar Sistémica (2015)
El presente artículo surge de la revisión documental, frente a la noción de posmodernidad y su relación con la Terapia Familiar Sistémica. Partiendo de artículos de investigación documental, biblioteca y demás medios de información. La revisión documental arrojo dos categorías principales que fueron Razón vs Lenguaje, y enfoques de la terapia posmoderna, evidenciando así la necesidad de mostrar la heterogeneidad de la posmodernidad a partir de la negación de los metarrelatos modernos, pero reconociendo el interés de no abandonar la modernidad desde la objetividad y la razón.