Análisis de la imagen fotográfica: reflexiones sobre la lectura y los efectos comunicativos del mensaje visual (2014)
Este proyecto de investigación busca ser una herramienta útil para comprender la imagen fotográfica en todas sus dimensiones, desde los elementos técnicos de la comunicación visual hasta los efectos comunicativos y mensajes que están inmersos de manera explícita e implícita en este lenguaje tan común en los últimos tiempos. Para ello, se propone trabajar la imagen fotográfica en el caso específico de las publicaciones de la Revista Semana en Twitter