Práctica empresarial Bancolombia (2024)
El trabajo de grado, titulado práctica empresarial Bancolombia 2024 describe las bondades que le otorga la práctica empresarial a los estudiantes de Negocios Internacionales, llevándolo a través de una amplia redacción de la agencia en la que se realizaron las prácticas, el puesto desempeñado por la estudiante universitaria, sus funciones, tareas, propuestas, planes de mejoramiento, así como la modalidad del trabajo, las condiciones laborales que ofrece la empresa, entre otros aspectos relacionados, Se planteó un plan de mejoramiento de acuerdo a las necesidades y oportunidades de mejoras identificadas por parte de la estudiante, en donde se plantea un proceso paso a paso que permitiría reforzar y mejorar las áreas que requieren de estas atenciones. Finalmente se reconocen los impactos positivos y a mejorar del proceso de práctica empresarial y las personas relacionados a este.