Auxiliar de aduanas en la agencia de aduanas Ceva Logistics S.A.S (2021)
El presente informe comprende información acerca del desarrollo del proceso de prácticas en la empresa Ceva Logistics principalmente; se proporciona información relativa a la empresa y posteriormente se describen de forma detallada cada una de las funciones y procesos desarrollados durante el periodo de práctica. Igualmente, el estudiante abarca algunas observaciones y recomendaciones que pueden ser importantes para el público en general, entre ellas; próximos practicantes, Universidad Católica Luis Amigo y empresa en la cual desarrollo su proceso de práctica.