Proyecto social tu apoyo en la 13-Comisaría de familia Comuna 13 San Javier. Secretaría de seguridad y convivencia de Medellín. (2024)
El proyecto “Tu espacio de apoyo en la comuna 13” busca fortalecer las capacidades del equipo psicosocial de la Comisaría de Familia de Medellín para prevenir, atender y proteger integralmente a las familias en conflicto, promoviendo la resolución pacífica de diferencias. En línea con la Ley 2126 de 2021, se propone una atención psicosocial temprana y efectiva, destacando la importancia de la capacitación integral del equipo y la mejora en la coordinación con entidades especializadas. Esto permitirá abordar conflictos familiares desde una perspectiva integral, reduciendo su escalada y promoviendo la convivencia pacífica. El proyecto impactará positivamente en el bienestar de las familias, al garantizar un entorno más seguro y eficiente en la atención de sus necesidades