Estudio de los factores asociados al fenómeno de la deserción escolar de los estudiantes de la Institución Educativa Rural el prodigio del municipio de San Luis, Antioquia (2011)
En un intento por contribuir al acercamiento y la comprensión del fenómeno de la Deserción Escolar en los estudiantes de básica primaria y la secundaria de la Institución Educativa Rural El Prodigio del municipio de San Luís, se ha propuesto la realización de este trabajo, el cual si se quiere, puede ser considerado como una primera etapa, en el sentido de que lo único que se pretende es identificar y describir los factores que se consideran como más relevantes en tanto ejercen alguna influencia sobre el fenómeno de la Deserción.