Gestión de las organizaciones, una nueva opción (2024)
Gestión de las organizaciones, una nueva opción ofrece una visión integral sobre las tendencias actuales y desafíos de la administración en un entorno cambiante. Compilado por académicos de la Universidad Católica Luis Amigó, explora temas como la inteligencia artificial en la cadena de suministro, la responsabilidad social en pymes y la gestión del talento humano. Por medio de estudios de casos e investigaciones, la obra destaca la necesidad de un enfoque flexible e interdisciplinario en la formación de administradores. Su propósito principal es ofrecer herramientas y conocimientos actualizados para afrontar las demandas del mercado actual, promoviendo la sostenibilidad y la innovación organizacional.