Analista junior en proyecto Essence a nivel CPE (Avon Colombia, Perú y Ecuador) en labores relacionadas con la DFI Distribución Física Internacional en la Agencia de Aduanas CEVA Logistics (2021)
En este informe el lector encontrará datos generales de la empresa en la que el aprendiz realizó su proceso de prácticas e información relacionada con su objeto social: ¿qué hace?, ¿cuál es su misión y visión?, ¿qué tipo de labores ofrece a sus empleados?, ¿cuál es su historia?, entre otros temas; también conocerá cómo todos los aprendizajes que el estudiante ha adquirido a lo largo de 10 semestres de pregrado se integran con estas labores que se realizan en CEVA Logistics. Este informe también brinda recomendaciones a los estudiantes próximos a realizar este proceso y relata desde un punto de vista personal y subjetivo cómo ha sido la experiencia durante los 6 meses de duración del contrato de aprendizaje, lo que hace de este documento una guía para los estudiantes de negocios internacionales de la Universidad Católica Luis Amigó.