Interacciones comunicativas que se generan entre la “Fundación Forjando Futuros” y las víctimas de desplazamiento forzado en Antioquia (2015)
La presente tesis, quiere dar a conocer una problemática social bastante amplia, como lo es el desplazamiento forzado de población campesina a la ciudad, la misma que ha afectado y actualmente sigue afectando a una cifra incalculable de colombianos en todo el país, como consecuencia de la guerra entre grupos al margen de la ley y el estado. Este proyecto investigativo parte de un eje central, identificar las interacciones comunicativas que se dan entre la Fundación Forjando Futuros y las víctimas de desplazamiento forzado de Antioquia, para esto se hace necesario llevar a cabo una investigación cualitativa, en la que se estudien dichas interacciones, las cuales puedan ser evaluadas desde el acompañamiento integral a estas personas desplazadas por la violencia.