Informe de Prácticas: almacenes e industrias ROCA S.A.S (2024)
Este informe contiene una guía detallada donde se establece el paso a paso para facilitar y esclarecer el proceso de llenado de contenedores en el software de información utilizado al interior de la empresa de prácticas, la misma se realiza con la finalidad de permitir que los futuros practicantes o personas encargadas del proceso puedan realizar y cumplir sus funciones con mayor agilidad y eficiencia. A su vez, contiene la experiencia de prácticas profesionales del estudiante, donde se conoció una organización desde el interior de la misma, se reconoció el funcionamiento y relacionamiento de los diferentes departamentos y cargos dentro de la empresa y se determinó la importancia y relevancia de la correcta comunicación entre colaboradores que permita el adecuado desarrollo de las funciones específicas de cada departamento, se puso en práctica los conocimientos adquiridos durante la formación profesional del estudiante para un cargo dirigido a negocios internacionales, al mismo tiempo se adquirieron nuevos saberes y todas las experiencias y relaciones formadas por el estudiante a lo largo de su proceso de prácticas profesionales le permitieron formas unas bases sólidas de lo que será el campo profesional y entender cuán importante será mantenerse proactivo y dispuesto al aprendizaje para lograr una exitosa implementación de sus conocimientos y habilidades para la ejecución de su carrera profesional, donde se destaque por el respeto y la disposición para trabajar en equipo y seguir indicaciones.