El tratamiento periodístico narrativo en la plataformadigital de la revista Colombiana El malpensante en sus ediciones de Julio, Agosto y Septiembre del año 2018 (2019)
El tratamiento periodístico narrativo en la plataforma digital de la revista colombiana El Malpensante en sus ediciones de julio, agosto y septiembre del año 2018 es una investigación enfocada al estudio del contenido. Con el fin de conocer más a fondo la intención comunicativa de la producción periodística de estos medios, se pretende hacer un análisis de las herramientas utilizadas para la redacción, pertenecientes al género interpretativo del periodismo; es decir, el periodismo narrativo. Para el desarrollo de la investigación, a través del tipo de investigación cualitativa, enmarcada en el paradigma histórico-hermenéutico y bajo el método hermenéutico, se utilizó la técnica de observación no participante indirecta para la recolección de los datos necesarios para el análisis.