Actualización de los procesos de automatización para la recepción de factura, documentos y archivos (2024)
Este estudio se enfocó en optimizar y automatizar la recepción de facturas, documentos y archivos. Gracias a una serie de mejoras, se logró agilizar significativamente los procesos, reducir los tiempos de procesamiento y aumentar la eficiencia en la gestión documental. La implementación de estas soluciones ha optimizado el uso de recursos y ha facilitado la realización de tareas diarias. Se ha desarrollado un procedimiento detallado para asegurar la sostenibilidad de estas mejoras a largo plazo. La automatización ha tenido un impacto positivo en la precisión y eficiencia de la contabilidad demostrando su viabilidad y potencial para ser aplicada en otros procesos. Como próximos pasos, se planea integrar esta solución con otros sistemas y explorar nuevas funcionalidades del software de automatización.