Trabajo de prácticas programa de Negocios Internacionales (2023)
En el presente se detallarán las prácticas y aspectos técnicos ejecutados dentro de la empresa por mi parte. Relataré como se procede en el proceso de importación marítima de carga seca/ no perecedera, desde el punto de vista del estudiante en proceso de prácticas empresariales. Se indicará Qué es DSV air & sea s.a.s; se resolverá el Cómo una empresa con orígenes Daneses es a día de hoy el tercer agente de carga más grande del mundo y cuales son sus operaciones dentro de Colombia y el mundo. Se hará un detallado análisis y explicación de las funciones que ejercí durante mi proceso de práctica en DSV air & sea s.a.s, describiendo paso a paso que hice y que herramientas me permitieron el ejercicio de mis funciones dentro de la empresa. Finalmente indicaré el plande mejora que podrá beneficiar a DSV Colombia para consolida su presencia en el país y poder generar una conexión B2B cada vez mas fuerte para afienzar la confianza de los clientes para así crear y cerrar nuevos negocios con diferentes empresas que necesitan los servicios ofrecidos por DSV air & sea s.a.s