Informe de práctica empresarial por estudiante de negocios internacionales en el puesto de auxiliar comercial y de operaciones en tanques del Nordeste S.A (2023)
El presente Trabajo de Grado se encuentra basado en la labor desempeñada como practicante en la empresa Tanques del Nordeste S.A en el cargo de Auxiliar Comercial y de Operaciones. En el desarrollo de mis actividades como aprendiz realicé actividades como: atención a las relaciones comerciales con los clientes puestos a mi cargo, seguimiento de las operaciones asignadas y facturación. Este informe se contiene por todas las experiencias y conocimientos obtenidos durante el desarrollo de las prácticas empresariales en la empresa Tanques del Nordeste, en primera parte encontrará la información detallada acerca de la naturaleza de la empresa, posteriormente se expone todo lo relacionado con el cargo desempeñado en este periodo de aprendizaje laboral, como lo son sus funciones y responsabilidades que se anudan a los objetivos de la práctica. En continuidad encontrará una introducción a lo que será el manejo del cargo, las responsabilidades y deberes que trajo consigo este informe de prácticas para el aprendiz. Por último, cabe resaltar que las prácticas empresariales son una gran oportunidad donde el estudiante aprende, se reta, expande sus intereses de conocimiento y genera nuevas conexiones que le permiten orientar un poco más su inicio en la vida como profesional.