Fortaleciendo la convivencia familiar y comunitaria (2024)
La sistematización de la experiencia “Fortaleciendo Convivencia Familiar y Comunitaria” propuesta de intervención ejecutada en la Fundación Vivo Con sentido me permitió, abordar las problemáticas en un contexto familiar y su impacto en la convivencia, se logra identificar que el equipo psicosocial enfocado en mejorar la calidad de vida de los niños y niñas, en un contexto caracterizado por la vulnerabilidad social, altos niveles de inseguridad y carencias en las prácticas de crianza. El objetivo de esta sistematización es documentar las estrategias implementadas para abordar estos factores de riesgo, así como destacar los aprendizajes clave y las buenas prácticas que han emergido a lo largo del proceso de intervención.