Comunicación para el cambio social en la comuna 8 Villa Hermosa a partir del programa de presupuesto participativo de la Alcaldía de Medellín (2011)
En el trabajo se analiza el periódico Visión 8 y su incidencia en los procesos de la comunicación de la Comuna 8, Villa Hermosa entre sus habitantes, además se hace un análisis de contenido de cuatro de las ediciones del periódico. Evidenciando las estrategias comunicativas que allí se tejen.