Diseño de automatización del proceso en el departamento contable con herramientas tecnológicas (2024)
El propósito del estudio se centra en diseñar un plan detallado para la implementación de la automatización en el departamento contable de Intergrupo. Para ello, se necesitó identificar los procesos contables manuales o repetitivos que podrían beneficiarse de la automatización en el contexto de las pymes. Luego determinar herramientas tecnológicas adecuadas para la automatización de procesos contables. La metodología es abordada desde un enfoque cualitativo sustentado en un estudio de caso. Los resultados permiten concluir las características y ventajas de las herramientas tecnológicas para la automatización de procesos en el departamento contable y financiero.