Redes sociales de apoyo, el uso de las TIC y su incidencia en la dinámica familiar (2016)
El presente trabajo tuvo como propósito identificar los procesos administrativos que requerían una intervención en el restaurante La Fogata para contribuir con su mejoramiento y posicionamiento en el mercado. Para darle cumplimiento a este objetivo, se realizaron visitas al restaurante e igualmente se aplicaron instrumentos de investigación, tales como, entrevista, encuesta, y la herramienta de diagnóstico organizacional – DOFA. Con el análisis de la información recolectada y de acuerdo con las necesidades de la organización, se pudo determinar que los procesos a intervenir eran Mercadeo, Talento Humano y Costos; por tanto, se crean estrategias que estandaricen y formalicen los procesos.