Situacion actual de la responsabilidad social con el medio ambiente en la Cooperativa Confiar (2019)
La RSE es inherente a todas las actividades que desempeñan las organizaciones, en este caso, las Cooperativas generan un menor impacto ambiental, ya que su misión está enfocada en el servicio, actividad que no las exime de implementar estrategias que contribuyan al mejoramiento ambiental. El presente trabajo pretende identificar las prácticas en RSA (Responsabilidad social ambiental) que promueve la Cooperativa confiar en su quehacer cotidiano a nivel interno con sus empleados y en los territorios donde tiene presencia.