El hombre de carne y hueso y su búsqueda existencial en Miguel de Unamuno (2015)
El presente trabajo investigativo acerca del sentimiento trágico de la vida, reflexiona sobre el problema existencial; en el que está sumergido el “hombre de carne y hueso”; para esto se apoya en el pensamiento de Miguel de Unamuno, en su obra “ del Sentimiento trágico de la vida, en los hombres y en los pueblos ” (1913). Toma como punto de partida al hombre “d e carne y hueso;” analizando las preocupaciones existencia les que acontecen en su vida, y las cuales lo llevan a encontrar su propia identidad a partir del pensamiento unamuniano.