Trabajo final practica empresarial tanques del nordeste (2024)
El objetivo general del proyecto es desarrollar habilidades prácticas y teóricas en transporte y logística en "Tanques del Nordeste S.A." optimizando los procesos logísticos y mejorando el servicio al cliente. Se establecen objetivos específicos que incluyen mejorar la eficiencia operativa a través de la gestión de documentos e inventarios, fortalecer la comunicación entre el personal y desarrollar habilidades de análisis y toma de decisiones. Se propone un plan de mejora de la gestión documental, identificando problemas como inconsistencia en la documentación y difícil acceso a la información. Se realiza un análisis FODA destacando la experiencia del equipo, las debilidades del sistema actual y las oportunidades para implementar herramientas digitales. Los objetivos son claros y medibles, buscando reducir el tiempo de búsqueda de documentos y establecer un sistema de gestión documental. Esta estrategia incluye la estandarización de documentos, la implementación de software y la capacitación del personal. Las experiencias personales en la empresa han aumentado el crecimiento y ayudan a identificar fortalezas y áreas de mejora. Has aprendido a trabajar en equipo, manejar situaciones estresantes y valorar diferentes perspectivas. En conclusión, la formación en TANQUES DEL NORDESTE es muy importante para desarrollar las habilidades esenciales en transporte y logística, para prepararlo para futuros desafíos profesionales con confianza y gran enfoque para sobresalir.