Teatro debate: El impacto desde el cuerpo actoral en la resignificación de la memoria social. (2023)
El Teatro Debate se caracteriza por ser un movimiento social que posibilita la movilización de estructuras sociales a raíz del impacto de ideas y experiencias que demarcan a una comunidad desde la trayectoria cultural de su historia como fuente de motivación para la ampliación de la demanda y búsqueda de soluciones enmarcadas en el contexto actual construido desde la identidad y memoria social. Por ende, la resignificación cumple un papel primordial para la construcción comunitaria de nuevos significados a raíz del debate, posicionando desde la narrativa corporal la apertura del impacto en la modalidad presencial y nuevas lecturas e interpretaciones en lo virtual.