Propuesta de un sistema que permita costear al área de logística los trayectos de transporteterrestre en Colombia para la compañía EC TRANSPORTES. (2023)
La empresa donde lleve a cabo mi intervención empresarial, gracias a la gran trayectoria y experiencia que tienen a nivel nacional, me permitieron conocer gran parte respecto acostos nde servicios de manera rápida y eficiente, y a dar un buen servicio al cliente para fidelización de nuevas agencias que lleguen, ya sean nacionales o internacionales. Esto me permite como estudiante de negocios internacionales brindar cotizaciones de manera ágil, asertiva y clara.