Propuesta de formulación del programa de voluntariado para la Fundación Cardiológica de Bogota (2019)
Con el fin de contribuir conjuntamente a responder a las necesidades sociales más urgentes, se genera la propuesta de formulación del programa de voluntariado institucional, conociendo de antemano que el voluntariado existente cumple con las acciones que están definidas pero lo que se pretende es brindar herramientas que faciliten su formalización y continúe con la contribución a su misión social además de crear entre los voluntarios el sentimiento de responsabilidad, Solidaridad y servicio; satisfacer sus intereses solidarios, mejorar sus habilidades y su autoestima, entre otros, lo que repercute en un aumento de la productividad y la imagen de la empresa, y a su vez de seguir siendo una empresa líder en programas de responsabilidad social en el campo de la salud.