Experiencia como aprendiz en grupo Éxito (2021)
La realización de la siguiente trabajo es para dejar de manera detallada las acciones y funciones realizadas en las prácticas hechas en el grupo éxito, en dicho trabajo, se deja estipulado de manera certera. La necesidad de este trabajó es para exponer no solo las funcionalidades cumplidas como rol de practicante, sino también de permitir la realización adecuada del grupo éxito, en dónde se analiza los diversos roles que tiene el grupo empresarial y las diversas coyunturas que hay detrás de él. Así mismo, se recopila de manera organizada, las experiencias, las funciones, aprendizajes, y demás elementos que permiten la visualización de las diversas oportunidades y riesgos que tuvo dicha experiencia. Así entonces, lo que se busca es realizar una serie de documentación y análisis sobre las experiencias y aprendizajes aplicados en este proceso de aprendizaje.