Plan de mejora para el proceso de difusión de vacantes de la Oficina Pública de Empleo del Distrito Especial de Ciencia, Tecnología e Innovación de Medellín a través del SISE (2024)
RESUMEN: El presente trabajo tiene como objetivo proponer un plan de mejoramiento en el proceso de difusión de las vacantes laborales ofertadas en la Oficina Pública de Empleo del Distrito Especial de Ciencia, Tecnología e Innovación de Medellín a través del Sistema de Información del Servicio Público de Empleo (SISE), este plan es centrado en la optimización de la estrategia de comunicación que tiene actualmente la entidad, con el fin de maximizar la visibilidad de las vacantes laborales y fomentar la participación de ciudadanos y empresas locales. Se analizan las estrategias actuales, se integran mejoras centradas en el marketing digital, la colaboración con empresas locales, y se propone un sistema de evaluación continua de procesos internos. La implementación de este plan de mejoramiento busca potenciar la eficiencia y efectividad de la entidad, promoviendo una mayor participación ciudadana y colaboración empresarial en Medellín.