Plan de mejora para optimizar el macroproceso de crédito del Banco Agrario de Colombia (2018)
Esta propuesta de mejora sugiere el uso de una malla financiera para la Banca Empresarial del Banco Agrario de Colombia en la Regional Antioquia, mediante la implementación de las siguientes técnicas: observación, revisión documental, encuesta a expertos, matriz de información y herramientas ofimáticas. Con el desarrollo de este plan de mejora se pretende la optimización del macroproceso de crédito desde su primera etapa, obteniendo un conocimiento más profundo del cliente en cuanto a sus indicadores financieros, buscando mitigar reprocesos en las demás etapas y que se vea reflejado en una óptima recuperación de cartera.