Delitos informáticos que atentan contra el patrimonio económico (2011)
Este trabajo de investigación va orientado y dirigido primordialmente a la prevención de conductas punibles, a la protección de los intereses particulares, o a la adopción de disposiciones o estrategias que permitan evitar ser víctimas de los delitos informáticos, los cuales recaen principalmente, sobre las entidades o personas que utilizan estos medios electrónicos para la manipulación de sus bienes y el manejo de algunos servicios.