El principio de confianza legítima como límite a la potestad revocatoria unilateral de la administración en las excepciones establecidas por el legislador (2018)
La presente monografía pretende establecer si el principio de confianza legítima puede limitar la potestad revocatoria de la administración en aquellos eventos en que el legislador puede hacerlo sin autorización del particular. Todo, dentro del marco de un Estado Social de Derecho, donde resulta imperante la protección de las situaciones jurídicas consolidadas en cabeza de un particular, observando el debido respeto a la seguridad jurídica y la confianza legítima que radica en cabeza del administrado.