Internacionalización para la exportación directa de aguacate hass de la finca CampoHass hacia el mercado estadounidense a partir del año 2019 (2018)
La finca CampoHass es un predio dedicado a la producción y venta de aguacate tipo Hass; se encuentra ubicada en el municipio de Pácora, Caldas. La presente consultoría surge de la necesidad de la empresa de obtener mayor conocimiento acerca de la exportación y evaluar la viabilidad para realizar la comercialización del fruto en un mercado externo (Estados Unidos).