Perspectiva de género en sentencias de custodia y cuidados personales de niños, niñas y adolescentes en el Municipio de Rionegro a partir de la Sentencia C-577 del 2011 (2018)
Este trabajo pretende evidenciar, a través de la investigación en las sentencias de jueces de familia, la perspectiva de género en los procesos sobre CUSTODIA Y CUIDADOS PERSONALES. El rastreo se hizo a partir del 2011 cuando la Corte Constitucional se pronuncia sobre el tema de género en las relaciones familiares, a través de la sentencia C-577 de 2011, en la que, más que establecer la existencia de la familia homoparental, habla de las relaciones de género en esta institución, núcleo esencial de la sociedad.