Evolución de los perjuicios inmateriales en la jurisprudencia del Consejo de Estado (2016)
De conformidad con la doctrina y jurisprudencia nacional, principalmente del Consejo de Estado, ¿Cuál ha sido el desarrollo de los perjuicios inmateriales y qué connotaciones han tenido los mismos, de acuerdo a la jurisprudencia del Consejo de Estado?