Capacitación para el reporte de novedades parciales (2021)
El presente ejercicio académico tiene por tema la capacitación para el reporte de novedades parciales. El objetivo del ejercicio es sistematizar el proceso de capacitación al asesor Onelink, cuenta Rappi, para el reporte de novedades a la Unidad de gestión administrativa UGA a partir del periodo 2022-1. La metodología empleada es la sistematización de experiencia, por medio de la cual se llega a la conclusión que es necesario que los nuevos asesores tengan a su disposición un material didáctico con el que puedan interactuar al momento de hacer el reporte de las novedades parciales, con el fin de evitar errores en este proceso que generan afectaciones