Cannabis : Camino hacia la legalización terapéutica en Colombia (2015)
El origen del uso del CANNABIS, como planta medicinal tiene en las prácticas ancestrales todo su desarrollo, los atributos sanadores para múltiples dolencias ya eranconocidos por las tribus mesoamericanas que se asentaron a lo largo de lo que fueron losimperios Maya, Azteca Chibcha y Olmeca, para estas tribus era una planta de culto pues generaba bienestar y apoyaba al crecimiento empírico de la ciencia médica